Отзывы

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Отзывы наших пациентов


«Хотела бы выразить огромную благодарность педиатру Никитенко Татьяне Николаевне! За чуткое и внимательное отношение к ребенку. Благодаря своевременному выявлению «проблем», получилось предотвратить последствия. За доброжелательность и приветливость, все подробно объясняет и дает рекомендации по окончанию приема. Дополнительно заряжает хорошим настроением на весь день. Ходим уже 9й месяц и в будущем будем ходить только к Татьяне Николаевне. Больше бы таких специалистов! Спасибо!»
10.07.2024
Ирина


Ответ Администрации:
«Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вас устроило обслуживание в нашем медицинском центре. Наша команда старается делать все возможное, чтобы обеспечить наших пациентов лучшими услугами и заботой. Ваши добрые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы на правильном пути!»
«Наблюдаю дочку с самого рождения у замечательного педиатра Кондзерской Ольги Сергеевны. И хочу выразить огромную благодарность за адекватное лечение, за чуткое и внимательное отношение, за развёрнутые ответы на все мои вопросы! Спасибо большое и всех благ нашему любимому врачу!»
09.07.2024
Татьяна и Кира


Ответ Администрации:
«Татьяна, Ваш отзыв является для нас источником гордости и вдохновения! Благодарим вас за то, что поделились вашим позитивным опытом. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только медицинскую помощь, но и заботу и внимание. Спасибо за ваше доверие!»
«Хочу поблагодарить за профессионализм офтальмолога Марию Викторовну Шаронову. Дочка наблюдается у нее с 3 лет. Грамотный врач, внимательный подход. Благодаря правильной диагностике и вовремя назначенному лечению уже через год удалось победить один из поставленных диагнозов. Сейчас наблюдаемся планово. Все назначения четкие и по делу. Спасибо!»
09.07.2024
Елизавета


Ответ Администрации:
«Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вас устроило обслуживание в нашем медицинском центре. Наша команда старается делать все возможное, чтобы обеспечить наших пациентов лучшими услугами и заботой. Ваши добрые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы на правильном пути!»
«Огромный медицинский центр со множеством услуг. Все на своем месте, начиная с медрегистраторов, девушки всегда улыбчивые, вежливые, выслушают, помогут. Лаборанты просто пчёлки, все у них четко , быстро и с первого раза. Особая благодарность проктологам, было очень страшно , долго терпела, а оказалось все легко и просто. Эндокринолог Осипова Лусина Левоновна, первый доктор, которого мой муж слушал как воспитателя в детском саду, хоть и сам врач. Спасибо администрации этого центра за четко отлаженную работу. Всем коллегам здоровья, терпения и спокойных пациентов. С уважением, Мишина Ольга Валерьевна, врач-педиатр-неонатолог, г. Краснодон, Луганская Народная Республика. »
07.07.2024
Ольга


Ответ Администрации:
«Ольга, благодарим вас за вашу теплую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся быть лучшими для наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре.»
«Хочу выразить благодарность
практологу  Морозову  Александру Владимировичу  и анестезиологу Михайлову ,( если не ошибаюсь), за профессионализм сделали ФГДС и колоноскопию  под седацией  ,все прошло так легко ,что я ничего не почувствовала,сейчас я дома и чувствую себя хорошо,так что смело могу порекомендовать этот коллектив с мед местами,не бойтесь ничего  вы будете в надёжных руках
»
30.06.2024
Наира


Ответ Администрации:
«Наира,огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова! Мы рады, что вы оценили нашу работу и старания нашей команды. Ваше доверие и удовлетворение являются лучшей мотивацией для нас продолжать улучшать качество наших услуг. Спасибо за то, что выбрали нас!»
«Выражаю благодарность инструктору по лечебной физкультуре  Атопшеву Павлу Сергеевичу за его профессиональное мастерство, внимание  и способность найти индивидуальный подход к пациентам. В январе после сложного перелома колена надколенника проходил реабилитацию в МедГаранте. Попал на ЛФК к Павлу Сергеевичу. После занятий с ним в марте уже мог самостоятельно ходить. В апреле угол изгиба колена составлял 120 градусов. Это очень быстрый и отличный результат. Павел Сергеевич находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое ему спасибо за его старания, благодаря которым я смог относительно быстро вернуться в рабочий строй.»
27.06.2024
Алексей


Ответ Администрации:
«Алексей, Ваш отзыв является для нас источником гордости и вдохновения! Благодарим вас за то, что поделились вашим позитивным опытом. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только медицинскую помощь, но и заботу и внимание. Спасибо за вашу доверие!»
«Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору - хирургу Комарову Артёму Михайловичу, благодаря которому я осталась жива и вернулась к нормальной жизни.10 мая 2024 года я обратилась к нему по поводу паховой грыжи, которая у меня была с 2017г. И стала меня очень беспокоить, болеть.19.05.2024г. он меня срочно прооперировал, т.к. грыжа была большая и близка к защемлению. Спасибо ему и его команде ( анестизиологу-реаниматологу, хирургической мед.сестре),что у нас есть такие профессионалы, которые неравнодушны к своим пациентам, и спасают им жизни.
С уважением Васильева И.В. 82 года»
24.06.2024
Валентина


Ответ Администрации:
«Валентина, спасибо за ваш позитивный отзыв! Ваше здоровье и удовлетворение — наша главная цель.»
«Хочу выразить благодарность кинезиотерапевту Атопшеву Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к своим пациентам.
У сына 9 лет диспраксия, кифоз и сколиоз, после занятий с Павлом Сергеевичем, улучшилась координация, выправилась осанка, стали более чёткими движения, появилась уверенность, как бонус пропал храп.
Спасибо!
»
21.06.2024
Елена


Ответ Администрации:
«Елена, Ваш отзыв является для нас источником гордости и вдохновения! Благодарим вас за то, что поделились вашим позитивным опытом. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только медицинскую помощь, но и заботу и внимание. Спасибо за ваше доверие!»
«Выражаю благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь хирургу Коптеву Михаилу Евгеньевичу. Профессионал  своего дела, внимательный к пациентам, мою проблему решил оперативно и безболезнено.Одна печалька, освещение над  рабочем столом в 307 кабинете отсутствует. Руководству не мешало бы заботиться о своих работниках»
18.06.2024
Светлана


Ответ Администрации:
«Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ваше здоровье и комфорт — наша главная забота. Всегда готовы помочь! Благодарны за то, что отмечаете недочеты. Всё будет исправлено в ближайшее время.»
«Сегодня 18.06.24. г. Проходил обследование Колоноскопия, врач Морозов Александр Владимирович процедура прошла успешно, врач назначил лечение, хочу поблагодарить врача и выразить свою благодарность. Спасибо вам Доктор. »
18.06.2024
Николай


Ответ Администрации:
«Николай, благодарим вас за вашу теплую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся быть лучшими для наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре.»
«2024 год
Эндокринолог Осипова Лусина Левоновна
Отличный врач, клиника Медгарант. Смотрит данные по организму в целом, а не в разрезе конкретного диагноза. Пришла с одним вопросом (анализ состояния гормонов в организме и их влияние на вес), но в результате скрининга выяснилась некорректная работа печени (что было для меня полной неожиданностью). Прохожу терапию по нормализации работы печени, есть положительных результат по улучшению общего самочувствия и по показаниям веса тоже.
Планирую и далее ходить к врачу и всем знакомым ее рекомендую.
»
09.06.2024
Ирина


Ответ Администрации:
«Ирина,спасибо за вашу доброжелательность и теплые слова! Ваш отзыв подтверждает нашу приверженность качественному обслуживанию и заботе о каждом пациенте. Мы будем рады помочь вам в будущем и продолжать быть вашим надежным партнером в здоровье.»
«Искренне благодарю заслуженного врача РФ Овчинникову Л. К., доктора Казиеву А. У., работника регистратуры Лебедеву О. Н. за  профессионализм, ответственность и чуткое отношение к пациенту.
»
07.06.2024
Елена


Ответ Администрации:
«Елена,спасибо вам за добрые слова и положительный отзыв о нашем медицинском центре! Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить наших пациентов лучшими услугами и заботливым отношением. Ваше признание нашей работы важно для нас, и мы ценим ваше доверие.»
«Выражаем огромную благодарность хирургу Комарову Артёму Михайловичу за проведённую операцию по удалению грыжи. Искреннее спасибо за тёплое и внимательное отношение к пациенту, за ответственный подход к своей работе, за хорошо проведённую операцию! Все прошло на высоком профессиональном уровне - и подготовка к операции, и сама операция, и сопровождение после операции. Отельное спасибо сотрудникам стационара за созданные комфортные условия! »
06.06.2024
Аэлита


Ответ Администрации:
«Аэлита,большое спасибо за вашу теплую оценку нашего медицинского центра! Ваш отзыв является для нас источником гордости и мотивации. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно во время посещения.»
«Хочу выразить свою благодарность врачу-пульмонологу , Никитенко Татьяне Николаевне.  Проявила индивидуальный подход к ребёнку, очень внимательно обследовала. Это единственный специалист, который мне объяснил, что такое бронхиальная астма и как её контролировать. Спасибо»
06.06.2024
Мария


Ответ Администрации:
«Мария,благодарим вас за вашу теплую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся быть лучшими для наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре.»

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Контактная форма

Заказ услуги