Отзывы

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA

Отзывы наших пациентов


«Хочу сказать большое электронное спасибо логопеду Завражневой Светлане Викторовне. Очень быстро нашла подход к моей молчунье и вытянула из неё целые настоящие слова! С огромной благодарностью и надеждой на будущие успехи будем продолжать заниматься) »
16.02.2024
Василиса
«Я хотел бы поделиться своим опытом посещения медицинского центра, где я проходил обследование. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Однако, столкнулся с проблемой - отсутствие парковочных мест.
С самого начала хочу отметить, что весь персонал медицинского центра был очень приветливым и готовым помочь. Врачи внимательно выслушали мои жалобы, провели все необходимые обследования и дали подробные рекомендации. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, что очень важно для меня.
Однако, при посещении медицинского центра я столкнулся с недостатком парковочных мест, что вызвало некоторые неудобства. В связи с этим, хотелось бы обратить внимание руководства на необходимость организации дополнительных парковочных мест для пациентов. Ведь комфорт посетителей является одним из ключевых факторов успешного функционирования медицинского учреждения.
В целом, несмотря на это небольшое неудобство, я рекомендую данный медицинский центр всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход к своему здоровью.»
14.02.2024
Игорь
«Добрый день! Хочу поблагодарить Медгарант и руководство за таких специалистов ,как Атопшев Павел Сергеевич, инструктор по ЛФК, мастер своего дела, с отличным подходом к занятиям, внимательно выслушает проблему и подберёт нужные упражнения, ответственный подход к каждому пациенту, умеет ставить задачи мягко и корректно ,чтобы решить свою поставленную задачу и справиться с проблемой пациентов. Не смотря на ,то ,что пациентов много и бывает сверх занят всегда найдет минуту ,чтобы оценить и подкорректировать качество выполняемого упражнения . Уважаемое руководство, побольше вам таких специалистов ,как Павел Сергеевич.  
И да , данные занятия я посещаю 5 месяц , поддерживаю свою спину упражнениями и тренировками , планирую и дальше посещать занятия!
С уважением, Наталья Игоревна!  »
14.02.2024
Наталья
«Хочу выразить огромную благодарность доктору Баглаеву Алексею Трофимовичу, а также всему медперсоналу, которые проводили мне процедуру гастроскопии. Все очень слажено, быстро, профессионально. Отношение очень чуткое и внимательное. Спасибо Вам большое за Ваш труд!  Желаю дальнейших успехов в труде и процветания мед.центру Медгарант! Хорошо, что он есть в нашем городе!»
14.02.2024
Карина
«Хочу выразить свою благодарность инструктору по ЛФК Атопшеву Павлу Сергеевичу. Я пришла к нему после второй операции артроскопия коленного сустава. Нога моя сгибалась только на 60 градусов.
С первого занятия стало понятно, что Павел Сергеевич это профессионал своего дела???? Грамотно и понятно доносит информацию. Подобрал комплекс упражнений, которые работают и дают результат!   Контроль и поддержка на протяжении всей тренировки. Каждое упражнение сопровождал объяснениями, интересовался ощущаю ли я дискомфорт от его действий.
Всегда узнаёт как самочувствие. Он очень терпелив и внимателен. Очень рекомендую, прекрасный инструктор  и настоящий Профи! Очень позитивный, вежливый и приятный в общении человек.
Вот прошло 2 месяца и нога моя сгибается на 110градусов.И дальше буду ходить только к нему. »
13.02.2024
Ирина
«Выражаю огромную благодарность Хиеканен Оксане Владимировне! профессионал своего дела! ответственный подход к любой задаче! результат замечен не только мной, но и специалистом, что направил ребёнка на массаж!Чуткость, аккуратность, точность и результативность! Рекомендую! Индивидуальный подход к каждому малышу и маме!»
13.02.2024
Мария
«Хотела бы выразить благодарность неврологу Румянцевой Марии Владимировне, специалист своего дела! ребенка смотрит долго, тщательно, использует разные методики и подходы в диагностике! Всегда дает четкие рекомендации !ничего лишнего и все по делу! Ответственный подход к каждому приему! Рекомендую! очень рада, что нашли своего специалиста.»
13.02.2024
Мария
«Хиеканен Оксана Владимировна, наикрутейший специалист! сразу установила контакт с ребенком, все манипуляции проводила нежно и аккуратно! Был четкий план работы! Ребенок не плакал и чувствовал себя очень комфортно!Результат был виден сразу после первого сеанса массажа! Оксана Владимировна, все свои действия комментировала объясняя что для чего она выполняет! Очень довольна ,что попали именно к ней !результат работы на 100%!теперь только к Оксане Владимировне! Очень рекомендую всем мамам!»
13.02.2024
Мария
«Волей случая, дважды за последние полгода обращались с ребёнком к травмотологу Накопия Георгию Джумберовичу. Один раз с ногой, сейчас с рукой. Врач от Бога, профессионал, гипс на руке ребёнку нигде не тёр и не мешал. Внимателен, доброжелателен, в меру строг, объясняет про травму, лечение и реабилитацию максимально подробно и  доступно.
Никому не желаю, но если вдруг случится неприятность, то очень рекомендую этого врача.»
09.02.2024
Алла
«Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу гинекологу Костенко О.Я.
У меня очень большой больничный опыт, к сожалению, и это — лучшая клиника, в которой я была за много лет.
Исключительно доказательный подход, врач опирается на последние исследования, что очень важно для меня — ни одного лишнего анализа или исследования. Каждое действие доктор комментирует. Общение максимально деликатное и при этом профессиональное.  Я ушла с четким пониманием возможных дальнейших действий и необыкновенным чувством облегчения. Огромное спасибо! Конечно, буду обращаться снова»
08.02.2024
Анна
«Хотим выразить благодарность за профессионализм дефектологу Воронцовой Анне Александровне. Мои дети с удовольствием посещали ее уроки. Приходили с определенным запросом о помощи. Спустя две неделе мы получили то, что хотели.
»
08.02.2024
Катерина
« Слова благодарности гастроэнтерологу Нестеровой Ю. В. Внимательный доктор, профессионально подходит к каждому больному. Диагноз в городской больнице и по скорой не могли установить неделю, а этот доктор вникла, разобралась и оказала помощь. Спасибо большое!»
06.02.2024
Лариса

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Контактная форма

Заказ услуги