Транзион. Коррекция фигуры

Коррекция фигуры. VIP LINE PLUS Transion.ТРАНЗИОН

Бешеный ритм современной жизни не лучшим образом сказывается на нашем организме. Из-за стрессов, неправильного питания и низкой физической нагрузки появляются лишние килограммы.

Конечно, лучшим выходом станет смена образа жизни. Правильное питание и занятия спортом непременно дадут результат. Но что делать, если на посещение фитнес-клуба совершенно нет времени.

Для решения подобных проблем можно рекомендовать аппаратное похудение. За счет магнитных импульсов или электрических волн сжигаются лишние килограммы, а фигура приобретает желаемый рельеф.

Одной из самых эффективных методик считается курс похудения на аппарате Транзион.

Это уникальный аппарат создан, чтобы экономить Ваше время на спортзал и пластические операции!

Transion (Транзион) – это единственный на сегодняшний день аппарат, который кроме линейных сокращений мышц обеспечивает их торсионное скручивание

•эффект схожий с выкручиванием постиранного белья.

•массивное потребление мышцами глюкозы из близлежащих «жировых депо», их восстановленный тонус мышц и удаление отечности проблемных зон.

Идеальный результат в короткие сроки!

Всего 15 минут работы аппарата заменяют два часа тренировки в тренажерном зале и сжигают почти 2000 ккал. При этом процедура не сопровождается нагрузкой на сердце и позвоночник.

Аппарат позволяет проработать практически все группы мышц: икроножные мышцы, внешние и внутренние мышцы бедер, мышцы ягодиц и живота. Немногие гимнастические методики способны на это.

Процедуры на Транзион аналогичны по эффективности методу хирургической подтяжки, но без наркоза и без нарушения целостности тканей. Гарантируется потеря лишних 3-6 сантиметров талии уже через 15-20 минут - после первой же процедуры. Эффект от процедуры длится 3 дня.

После полного курса из 10-15 процедур заметный эффект длится 8-12 месяцев! Через 12 месяцев рекомендуется провести повторный курс.

Процедуры рекомендуются проводить два-три раза в неделю, курс от 10 до 15 процедур.

Даже после прохождения полного курса процедур, рекомендуется проведение поддерживающих процедур 1-2 раза в месяц.

Какой получаем результат:

·     Снятие отечности;

·     укрепление и подтяжка мышц;

·     увеличение производства коллагена;

·     повышение упругости и эластичности кожи;

·     подтяжка обвисшей кожи (без пластических операций);

 

Процедуру не рекомендуется проводить в период беременности и во время менструации. К противопоказаниям также относят любые опухоли и наличие коллагеновых или силиконовых имплантатов.

 

Транзион можно совмещать с любыми другими процедурами по снижению веса. Очень хорошо Транзион сочетается с массажем. Но максимальный эффект вы получите, если будете придерживаться еще и небольшой диеты. Снизьте потребление жирной и сладкой еды, и результат не заставит себя долго ждать.

Желаем вам стройной фигуры!

 

 

Наши Программы - это самое выгодное сочетание цены, качества и полного оздоровления организма!

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Контактная форма

Заказ услуги